quarta-feira, 21 de abril de 2010

Glee: The Music, Volume 3 Showstoppers

O novo álbum de Glee será lançado em 18 de maio de 2010 e incluirá canções da segunda metade da primeira temporada.
Notem que existirão duas versões deste álbum: Normal(14 músicas) e Deluxe(20 músicas).

1. "Hello Goodbye" - The Beatles
2. "Gives You Hell" - The All-American Rejects
3. "Hello" (featuring Jonathan Groff) - Lionel Richie
4. "A House Is Not A Home" (Deluxe Edition track) - Dionne Warwick
5. "One Less Bell to Answer / A House Is Not A Home" (featuring Kristin Chenoweth) - Keely Smith / Dionne Warwick
6. "Beautiful" - Christina Aguilera
7. "Home" (featuring Kristin Chenoweth; Deluxe Edition track) - Stephanie Mills in the musical The Wiz
8. "Physical" (featuring Olivia Newton-John) - Olivia Newton-John
9. "Total Eclipse Of The Heart" (featuring Jonathan Groff) - Bonnie Tyler
10. "Lady is a Tramp" - Cast of the musical Babes In Arms
11. "One"
12. "Rose's Turn" (Deluxe Edition track) - Ethel Merman in the musical Gypsy: A Musical Fable
13. "Dream On" (featuring Neil Patrick Harris) - Aerosmith
14. "The Safety Dance" - Men Without Hats
15. "I Dreamed a Dream" (featuring Idina Menzel) - Rose Laurens (French) and Patti LuPone (English) in the musical Les Misérables
16. "Loser" (Deluxe Edition track) - Beck
17. "Give Up The Funk" - Parliament
18. "Beth" (Deluxe Edition track) - Kiss
19. "Poker Face" (featuring Idina Menzel; Deluxe Edition track) - Lady Gaga
20. "Bad Romance" - Lady Gaga

Nenhum comentário:

Postar um comentário